TOMATEN-THUNFISCH LINGUINE

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Tomaten-Thunfisch mit Linguine

Genießen Sie Ihre Lieblingspasta auf leckere neue Weise.

TOMATEN-THUNFISCH LINGUINE

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl auffangen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken, die Chilischote halbieren, die Samen entfernen und fein hacken. Die Sardellen abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. 2 EL des aufgefangenen Öls in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Sardellen hinzugeben und 2 Minuten dünsten. Die Sardellen während des Kochens mit einem Kochlöffel zerdrücken. Die Kapern hacken, zusammen mit dem Oregano und den gehackten Tomaten in die Kasserolle geben, umrühren, mit Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen. Die Linguine mit dem Thunfisch und der Petersilie an die Soße geben und gut unterheben.

Pro Person: 564 kcal (2361 kJ), 30,8 g Eiweiß, 11,8 g Fett, 81,9 g Kohlenhydrate

  • Zutaten
  • 400g Linguine
  • 2 Dosen John West Thunfisch in Olivenöl (à 160 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 6 Sardellen
  • 2 TL Kapern
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 2 Dosen Tomaten in Stücken (à 425 g)
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL fein gehackte Petersilie

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

MIT DER ANGEL GEFANGENEN THUNFISCH NATUR - OHNE ÖL PROBIEREN

MIT DER ANGEL GEFANGENEN THUNFISCH NATUR - OHNE ÖL PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

MIT DER ANGEL GEFANGENEN THUNFISCH NATUR - OHNE ÖL PROBIEREN

DAS PRODUKT ANSEHEN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN

WARUM NICHT MAL

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN