Thunfischcrème

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Thunfischcrème

Thunfischcrème

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 2

Zubereitung

Thunfisch abgießen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thunfisch mit Knoblauch mischen, mit Chilipulver und Salz würzen.

Butter oder Frischkäse mit Thunfisch vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Anschließend kalt stellen.

  • Zutaten
  • 125 g weiche Butter* *Alternativ Frischkäse
  • 1 Dose John West Thunfischstücke Natur - Ohne Öl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Chilipulver

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

ZITRONEN-THUNFISCH-RIGATONI PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN