THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT

Dieser gesunde Saisonsalat ist leicht, frisch und ideal für die Mittagspause.

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Mischen Sie den Thunfisch, die Bohnen und Erbsen in einer Schüssel.
Mischen Sie das Olivenöl, den Essig, den Senf und den Knoblauch in einer zweiten Schüssel und würzen es mit Salz und schwarzem Pfeffer. Gieβen Sie das Dressing über die Bohnen, Erbsen und den Thunfisch.
Kurz vor dem Servieren, fügen Sie die Salatblätter hinzu und teilen es in 4 Portionen auf. Zum Schluss geben Sie die Croûtons hinzu.

  • Zutaten
  • 2 Dosen John West Thunfischfilets Natur – ohne Öl
  • 200g Schnittbohnen, halbiert und leicht vorgegart
  • 200g gekochte Erbsen
  • 4 EL natives Olivenöl extra
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL körniger Senf
  • 1/2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Packung Blattsalat
  • 1 Handvoll Knoblauch-Croûtons

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

CHILI-THUNFISCH-SPAGHETTI PROBIEREN

CHILI-THUNFISCH-SPAGHETTI PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

CHILI-THUNFISCH-SPAGHETTI PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN