PIZZA MARINARA

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Pizza Marinara

Perfekt für die Party oder den Abend zu zweit – besonders lecker mit hausgemachtem Teig.

PIZZA MARINARA

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Pizzateig-Rezept (im Brotbackautomat) – für die Zubereitung eine Stunde extra kalkulieren.
1/2 EL schnell gärende Hefe
300 g starkes Weizenbrotmehl
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
170 ml Wasser
Den Teig laut Maschinenanweisung zubereiten. Wenn fertig, Teig ausrollen und in etwa 25 x 30 cm Rechtecke formen. Den Teig auf ein leicht gefettetes Backblech legen, mit eingeölter Frischhaltefolie überziehen und für etwa 15 Minuten an einen warmen Ort stellen.
Für die Soße das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und für 1 Minute braten. Dann die Tomaten dazugeben, etwa 5 Minuten erwärmen und dann den Knoblauch herausnehmen. Auf kleine Hitze stellen und den Basilikum dazugeben.
Wenn der Teig fertig ist, die Soße über den Teig geben, Mozzarella darauflegen und dann Zwiebel und Thunfisch darüber verteilen.
Bei etwa 200C/180C(Umluftofen) für etwa 12-15 Minuten im Ofen backen. Mit Blattsalat servieren.

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfisch in Olivenöl
  • 1 Pizzateig (nach Rezept) oder fertigen Pizzaboden
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, grob in 4 Stücke gehackt
  • 1 Dose Tomaten
  • 4 Basilikumblätter, grob halbiert
  • 1 Kugel frischen Mozzarella, abgießen und fein schneiden
  • 1/2 kleine rote Zwiebel, fein geschnitten

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT PROBIEREN

Thunfisch-, Pesto- und Kartoffelsalat PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PESTO- UND REISSALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Sonnenblumenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN