PIKANTES THUNFISCH-SANDWICH

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unseren Rezepten

Pikantes Thunfisch-Sandwich

Nett, einfach und dabei sehr, sehr lecker.

PIKANTES THUNFISCH-SANDWICH

Bewertung:

No Ratings Yet


Portionen: 4

Zubereitung

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden, die Gewürzgurken fein hacken, die Karotte schälen und reiben. Den Thunfisch mit Staudensellerie, Gurkenstückchen und Remoulade mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. 8 Scheiben Brot mit Salat belegen und die Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Anschließend die geriebenen Karotten darüber geben. Je zwei belegte Brotscheiben aufeinander stapeln und mit einer dritten, unbelegten Scheibe bedecken. Die Sandwichs vor dem Servieren diagonal durchschneiden.

Pro Person: 479 kcal (2005 kJ), 30,9 g Eiweiß, 9,2 g Fett, 67,1 g Kohlenhydrate

  • Zutaten
  • 2 Dosen John West Thunfisch Natur – ohne Öl
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 große Karotte
  • 2 EL Remoulade
  • Eine Priese Salz und Pfeffer
  • 12 Scheiben Mehrkornbrot
  • 8 Salatblätter

Meinungen

Bewertung & Meinung

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Teilen Sie:

Marketingmaterial

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangenen Thunfisch Natur - ohne Öl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

WARUM NICHT MAL

mit der Angel gefangene Thunfischfilets in Olivenöl probieren

DAS PRODUKT ANSEHEN