BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN

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BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN

Ein köstlich knuspriges Gericht voller Aromen.

BRUSCHETTA MIT THUNFISCH, MOZZARELLA UND ROTEN ZWIEBELN

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Portionen: 2

Zubereitung

Den Grill gut vorheizen und dann die Baguette-Scheiben auf beiden Seiten leicht braun werden lassen.
Beide Brote mit Knoblauch bestreichen und etwas Olivenöl drübergieβen. Anschlieβend beiseite legen.
Den gewürfelten Mozzarella, die rote Zwiebel, die Petersilie und den Thunfisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die gerösteten Baguette-Scheiben geben.
Entweder sofort servieren oder wieder zurück unter den Grill (ca. 2 bis 3 Minuten) schieben, bis der Käse geschmolzen ist!

  • Zutaten
  • 1 Dose John West Thunfisch in Sonnenblumenöl
  • 1 Baguette, dick aufschneiden
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • einen Spritzer Olivenöl
  • 85g Mozzarella, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Eine Priese Salz und Pfeffer

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