THUNFISCHFILETS IN SONNENBLUMENÖL

Header

ÜBER JOHN WEST
ENTDECKEN SIE DIE GESCHICHTE HINTER IHREM THUNFISCH
UNSER NACHHALTIGKEITS-VERSPRECHEN
UNSERE PRODUKTE & REZEPTE
GEWINNSPIEL UND AKTIONEN

Interaktiver Bereich

Banner
Zurück zu unserer Produktauswahl

THUNFISCHFILETS IN SONNENBLUMENÖL (160g)

THUNFISCHFILETS IN SONNENBLUMENÖL (160g)

Bewertung:

Beschreibung:

Dieser Thunfisch wurde einzeln mit Angelrute und Leine für Sie gefangen. Sie können also sicher sein, sich für den besten und leckersten Thunfisch entschieden zu haben.

Zutaten

Thunfisch*, Sonnenblumenöl, Speisesalz

*Lateinischer Name: Katsuwonus Pelamis (Skipjack). Fanggebeit Östlicher Zentralatlantik, FAO 34. Fangmethode: Angelrute & Leine.

Allergene

Enthält Fisch

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Brennwert 754 kJ / 180 kcal
Eiweiß 27,0g
Kohlenhydrate <0,1g
(davon Zucker) (<0,1g)
Fett 8,0g
(davon gesättigte Fettsäuren) (1,0g)
Ballaststoffe <0,1g
Natrium 0,4g

Meinungen

Bewertung & Meinung

Endlich genau das richtige Verhältnis zwischen Fisch und Öl...... Egal ob für den Salat, auf die Pizza oder nur mal so auf´s Brot!

Riegel, 29/12/2012

Marokkanische Art 5 Riegel

Hinterlassen Sie Ihre Meinung

X

Schreiben Sie uns für Produktanfragen.

Teilen Sie:

THUNFISCHFILETS NATUR - OHNE ÖL (160G)

THUNFISCHFILETS NATUR - OHNE ÖL (160G)

Saftiges Thunfischsteak Natur – ohne Öl, mit Angelrute und Leine gefangen.

mehr
THUNFISCH IN SONNENBLUMENÖL (160G)

THUNFISCH IN SONNENBLUMENÖL (160G)

Leckere Thunfischstücke in Sonnenblumenöl, mit Angelrute und Leine gefangen.

mehr

Marketingmaterial

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, PAPRIKA- UND OLIVEN-TÖRTCHEN PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN

MIT DER ANGEL GEFANGENEN THUNFISCH IN OLIVENÖL PROBIEREN

MIT DER ANGEL GEFANGENEN THUNFISCH IN OLIVENÖL PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

MIT DER ANGEL GEFANGENEN THUNFISCH IN OLIVENÖL PROBIEREN

DAS PRODUKT ANSEHEN

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN

WARUM NICHT MAL

THUNFISCH-, BOHNEN- UND ERBSENSALAT PROBIEREN

DAS REZEPT ANSEHEN